Спешу в далёкие рассветы...
туда , где жило наше лето,
туда, где сердце волновали
рисованные пасторали,
туда, в забытое пространство,
где мною выбран ты на царство.
Туда, где звонкие свирели
ещё душе не надоели.
В обитель или же в приют,
где любят, молятся и ждут...
Свидетельство о публикации №112081501761
КРАСИВО и Очень трогательно....
С нежностью и любовью.
Артур Наумов 15.08.2012 09:48 Заявить о нарушении