Повышенная бесполезность времени

Оно течет все время
Это время, как кровь,
Наверное, когда она стекает
По морковке, случайно
Оказавшейся в руке.
Но это все фигня!
Важней всего орангутанги
С кудряшками на спинах
Внутри которых
Ищут друг у друга
Они друг-друга паразитов
Но их не находя
Они находят только время
Которое сидит смеется
Своим огромным,
И совершенно, к сожаленью,
Бесполезным ртом


Рецензии