Сработалось

Уйду,… звонки твои теряя…
Слова приличные забыв…
Скажу себе – её не знаю…
И, сразу, новых сил , прилив…
Забуду взгляд, сквозь лес, ресницы…
По дому – брошено бельё…
Заставлю,… чтобы не приснится…
Начну с нуля,… начну в новьё…
Звонки начну, слова припомню…
Цветы, билеты,… детский сад…
На завтрак – ужин приготовлю…
Из лексикона - срежу мат…
Вот, так, опять я повторился…
Как повторился этот мир…
Я – уходил,… с тобой простился…
И, снова… с кем-то, говорил.

2012.08.15


Рецензии