22 года без Виктора Цоя

Вчера ночью,
Я заметил ключ,
В скважине замочной,
Я тебе улыбнусь,
На прощанье махни мне рукой,
ТЫ не знаешь,
Что происходит со мной.
Но я знаю,о том,что я...
Ничего не знаю...

Вчера ночью,
Он приснился мне,
И пел "Группу крови"
На английском языке,
Но знакомом мотиве до боли,
Он ушел,но оставил след в наших душах,
И место...
Что никто никогда не заполнит.

Виктору Цою посвящены песни многие,
И не забудет народ философские тексты,
Многие современные - нынче убогие,
А его никто не посмеет занять место.


Рецензии