Говорящие страницы
Это быль не небылица.
Открываешь ты тетрадь
И страницы говорят.
И поведают о многом.
И о прожитом далёком.
И о том, что завтра ждёт.
Всё расскажут наперёд.
Говорящие страницы.
В них не сможешь заблудиться.
Светлым солнышком сияют,
Во тьме путь твой освещают.
Откроют много тайн тебе,
Страницы сказочные те.
Свидетельство о публикации №112081501738