Потеря 2708
С трудом открывая глаза
Ты видишь лишь тень отражения
Безоблачных дней синева
Помятая простынь подушка
На ней капли от слёз
Несказанных слов промежутки
Лишь точки не сбывшихся слёз
Становиться больно так больно
Но поздно сожалеть о судьбе
И страх и горечь безумства
В букете смешанных чувств
Они поменяются в скорее
Увянут, поникнут без уснут
Закрыв на мгновение очи
Вдруг ты ощущаешь тепло
И тихо упав оборвавшись
Слеза упадёт на асфальт
Упав и разбившись исчезнет
Оставив огненный след
На сердце лишь боль и осколки
Излюбленный жизни сюжет
Так хочется в раз и замолкнуть
В мгновении мрака рассвет
Увидеть улыбку и нежность
Почувствовать дыханье и свет
И тихо заплакав прижавшись
Обнять так крепко её
Свидетельство о публикации №112081501737