Ученья чистая тетрадь
Открыта первая страница.
Чиста, как чист пока наряд
Тех, кто пришел сюда учится.
Шурша ногами в листопаде,
За руку держат пап и мам.
Но точку первую в тетради
Малыш обязан сделать сам.
И будут пальчики трудиться,
И шмыгать непослушный нос,
И будет громко сердце биться –
Оценку первую принес!
В дневник посмотрят папа с мамой,
А там Отлично, то есть ПЯТЬ.
И учит он урок упрямо
Чтобы вершины покорять!
Свидетельство о публикации №112081501736