Когда приходит каждый день

Когда приходит каждый день -
Он каждый день приходит
Молча стоит, глядя в окно,
Во рту жуя жвачку,
И через день, одев пальто,
Одев пальто уходит
- Ну я пошла?
- Ага, пока!
Ну сколько, может, так нельзя?
Ну сколько, может, может?


Рецензии