Близнецы

Вы чем то похожи
хозяин и пёс,
лохматые рожи
и сплющенный нос.

В ногах кривоваты,
природа смела,
по морде лопатой
вас била сперва.

Лишь зубы не тупы,
остры как Дамаск.
И было бы глупо
подразнивать вас.

Идёте вальяжно
достоинство чтя.
Ведь в жизни не каждый
находит себя.
ПОДОРОЖНИК.
19.5.10.


Рецензии