Тепло

С добрым утром тебя, тепло мое,
Что к полудню крыши расплавило,
Желтый блин над моими окнами,
Помогает крылья расправить мне.

Я тяну к тебе руки, теплое,
Я к тебе со всех ног да долго мне,
Я тебя зимой имитирую,
Завернусь в одеяло – холодно.

Мне внизу тут ножи подкожные,
Я терплю и с улыбкой падаю,
С добрым утром тебя, теплое,
Ты одно лишь меня радуешь.


Рецензии
классный стих,очень понравился!

Ангелодин   15.08.2012 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Хал Ва   19.10.2012 17:16   Заявить о нарушении