Мальчик-падальщик и загадочная брюнетка

1
Красавица торчала
В полумраке
Не отвечая никому
В ней все сошлось
И все совпало -
Ангел и демон
Верх и низ
Собаки - кошки
Лево-право
И две груди
В открытом сверху
Книзу сильно
Комбинезоне
Черном
Еще наверно
Две ноги
Открыты были
И торчали,
Но во мраке
Было темно
Ее глаза блестели
Сверхпроводимо
Шумели кровотоки
Сильно, но не ее
А лишь мои

2
Ты уж определись
С замком на
Чорной блузке
Который растегня
Чтоб показался ах
Отчасти слева справа
От молнии ремня
Я вижу промежуток
Между ними, крючочек
Молния меня, ударив
В промежуток глаз
Парализовала
И руки свисли
В полумраке
Но не мои
А у тебя


Рецензии