***

А дочке хотелось драмы, да так чтоб рыдать навзрыд,
Не слушала дочка маму, теперь же весь мир болит.
Болит и горит, и тлеет, и ранам зажить нельзя,
Хотелось обычной пешке захомутать ферзя.


Но силы не рассчитала и твердым по голове,
Казалось, ей все еще мало, и все еще льнет к тебе.
А мать лишь вздохнет устало, расправит дочке кровать,
Слушайте маму, дамы! Драм не надо искать.


21 июня


Рецензии