Ну ко сказал, что время раны лечит?
Да чёрта с два: лекарства нет... Враньё!
Бессоница сползает мне на плечи
Чтоб мучать сердце бедное моё.
Душа уже измята, волком воет!
А боль сильна, как будто в первый день...
Вновь ядом одиночество опоит,
И неотступно следует, как тень.
Свидетельство о публикации №112081501716
Счастья Вам!!!
С теплом,
Людмила Савина 2 21.08.2012 21:54 Заявить о нарушении