Встреча
гибкий стан твой и хрупкие плечи…
Наконец-то она! Та, что в мыслях люблю,
улыбаюсь от счастья весь вечер!
Все достали меня: «Улыбаешься всё!
И, вообще, ты кого-нибудь слышишь?»
- Да, я слышу её, вижу только её
и в упор никого я не вижу!
***
Всё мечтал о тебе с восемнадцати лет,
чтоб спортивной была наша пара:
пробежаться на зорьке по влажной земле
и вдохнуть запах хвои, нектара!
Но всегда был один на разминках, в лесу,
на аренах и на стадионах,
ты была в перспективе, на дальнем мысу…
и сейчас ты – мечта вне закона!
Что ж спасибо тому, кто тебя показал -
моё счастье и боль моей жизни,
мою милую пристань, мой тихий причал
хоть не я, а другой в твоих мыслях…
Свидетельство о публикации №112081501714