О! Где моя любовь ты шастала опять?

О! Где моя любовь
Ты шастала опять?
С кем снюхалась опять?
Опять с кем говорила?
Опять же, не могу я спать
В кровати крошки
В воздухе летают мошки
Торгуют молодой картошкой
А я тоскую понемножку
И может быть опять
Опять опять
И может быть опять


Рецензии