Какие у меня права...
На небо, воздух, дерева?
Лариса Миллер
“Какие у меня права”,
на то, что я ещё жива.
На эти море, солнце, лето,
на этот ласковый луч света?
Ещё не кончился лимит,
на всё, что выдано в кредит…
Свидетельство о публикации №112081501711