Тебе

Я же сердцем к тебе, от конца до начала,
Каждый раз выпиваешь так жадно, до дна.
Только ты уходил, я, оставшись, кричала
Я стучусь к тебе в дверь, вместо двери – стена


Мои мысли безбожны, только похоть и прихоть
Я на сердце поставлю огромный замок
Мне одно лишь важно, слышать то, как ты дышишь
Ты давно для меня, мать, сестра и мой Бог.



17 июня


Рецензии