Она и лето

Как просто одета,
без писка кутюр,
но ластится лето,
что лету до дур

Одетых по моде
от пришлых извне,
а в старом комоде
по их же вине

Лён платья в горошек
и ситец рубах
ни сколь не поношен,
ни сколь не пропах.

Соперниц не видя
идёт не спеша
и с радостью люди
ей в спину:Душа!

Живёт не кокетка
без выхода в свет,
но только от лета
прохода ей нет.
ПОДОРОЖНИК.
17.5.10.


Рецензии