Лукашенко тиран! Но болеет душой!

Лукашенко - тиран!

Но болеет душой!

Чтоб страну не разграбил!

Ни свой, ни чужой!

 

Он бы рад всё оставить,

Как было, как есть!

Но враг время - идёт!

И народ хочет есть!

 

Не сейчас, а потом!

Когда время придёт,

Когда буря над Пущей,

Стрелою пройдёт!

 

Будет знак, что окончилось время сполна!

И придётся ответить за те времена.

 

Лукашенко - тиран!

Но болел он душой!

Чтоб страну не разграбил!

Ни свой, ни чужой!

 

Вспомнят люди потом:

Батька нас защищал!

А теперь - каждый сам!...

А теперь - стыд и срам...



Рю С.Ю. - 9 августа 2012г.

(13:30 - 13:35 час.)



P.S. 27 февраля 2013г. в российской интернет-газете Утро.ру появилась статья

"Как Лукашенко отбирает у россиян бизнес"

http://www.utro.ru/articles/2013/02/27/1103817.shtml


Рецензии