Не торопись!

Не торопись в любви! Будь умным и не торопись:
Твоя поспешность обойдётся вам дороже ...
Ведь впереди у вас не ночь одна, а жизнь
И, значит, страсть отсрочить что-то может!

Пусть твоя нежность одолеет милой страх ...
Стань для неё, родной, без меры тонкокожим!
Пусть на её таких родных, испуганных устах
Восторг проявится словами:"О, мой Боже!"

И её чудный, страстный, искренний призыв
Вознаградит тебя за то, что ты был бережлив ...

                15.08.12


Рецензии