В чём пред тобою виноват
В чём пред тобою виноват?
Что не построил дом?
Что дней приблизился закат?
И что мы не вдвоём?
Не так уж и опасно
Во всём быть виноватым.
А пока я любуюсь закатом
Лиловым,багровым и красным.
Свидетельство о публикации №112081501683