Заберут тебя с собой

На краю миров и не здесь, не там...
заблудился словно тень среди теней,
блеклое солнце в этом
городе холодных огней
просвечивает изнутри и студит,
выворачивая наружу,
тишина аккуратно режет уши,
выливая из тебя остатки сил.
однажды ты пришел отсюда,
был здесь и ушел, забыл...
страх в груди -
тени заберут тебя с собой.


Рецензии