Подели меня кассир

Подели меня кассир
Подели на части
Резделив, сложи опять
Присовокупилось
Чтобы к твоей кассе
Счастье
Хомосапиенса жизнь
Протекает где-то
К неандертальцам
Ушел б я жить
Поменяю ДНК
Серебристые
Орунгатанги
Радуют миня
А хомосапиенсы
За кассой
Пусть считают
Себе дальше
Выковырянные
Сопли между
Пальцами держа


Рецензии