Подмышки и горы

- Мы все уроды!
Особенно я!
- Нет я!
- Нет я!
- Нет я!
Солнце светит
На нас по краям:
Блям-блям!
Блям-блям!
Блям-блям!
Подмышки и горы
ПеревернутЫ!
- А ты?
- А ты?
- А ты?
И я перевернут
И перевернут ты
Как я перевернут
Как ты. -
Все висит
Друг над другом:
Маки над маками,
Собаки над собаками,
А над слонами
Свешиваются – слоны


Рецензии