Мне важно
Часов, минут, мгновений,
Мне важно чувствовать тепло
Твоих прикосновений.
Мне важно слышать голос твой
И томное дыхание.
Нет боле музыки живой,
Я в ней храню молчание.
Мне нравиться твой чистый взгляд
Очей глубоких и безбрежных.
Ход бесконечных мириад
Твоих движений нежных.
Вся грудь наполнена огнём,
Ты им согреешь душу.
Останимся мы лишь вдвоём,
Покой наш не нарушат.
И ночь бессонная придёт.
Та за неё в ответе,
Чьи губы сладкие как мёд
Мои под утро встретят.
С утра всё повториться вновь,
Уйду домой без сил.
Страсть это или же любовь? -
У сердца я спросил.
Но сердце не ответит мне,
Оно устало биться,
Всю ночь оно горит в огне,
Его не допроситься.
И будь что будет! Всё равно!
Важней совсем другое -
Я не меняю на вино
Чувство любви святое!
И сколько дней бы не прошло,
Часов, минут, мгновений,
Желать я буду одного -
Твоих прикосновений.
Свидетельство о публикации №112081501626