Черная плитка, неровные швы

Черная плитка, неровные швы –
Сделано в СССР.
Острые сколы, отбиты углы –
Качества яркий пример.

Крест в центре белый –
Дизайнера муть.
Был он, наверное, пьян.
Чтоб на эскизе такое загнуть,
Нужен не первый стакан.

Видели в фильмах, как русские пьют?
Не меньше, чем сто пятьдесят.
Враз эту «норму» в стаканы нальют,
Тут же еще повторят.

И продолжают работать опять.
Только ведь все это ложь!
Чтобы «Ментов» и «Спецназ» показать,
Спонсоров долго не надо искать –
Проще у водочных князей занять.
Фильмы помогут им водку продать,
Спаивая молодежь.

И лет через десять увидите вы –
Это не сказка, не блеф –
Битая плитка, неровные швы
Сделано будет в РФ.


Рецензии