Мёд и перхоть

Два комара лежали
В теплой норке
В обнимку
А в это время - ночью
На пригорке
Сидела Нина
Ее сильно тошнило
Знобило сильно
И градом сверху
Вниз больно лупило
Вот так все в мире,
Бл*дь, несправедливо


Рецензии