Себе отвечу
Оно течёт истоком вечности.
Не от него ли нам светло,
От прошлого с глазами бесконечности?
Картины древности и летопись времён
Живут в музеях и запасниках.
Здесь столько жизней и имён
С лицом печали, ликов- праздников.
Как грандиозен дней водоворот,
Достоин памяти, достоин восхищения,
Перетекает к нам из рода в род
Через пороги новых воплощений.
Каким-то чудом проникает в дом
С невинною улыбкой из пелёнок.
И каждой клеточкой заговорит потом
О нас и с нами наш ребёнок.
Свидетельство о публикации №112081501615
Ангелодин 15.08.2012 10:02 Заявить о нарушении