Звуки

Мой уход остался незамеченным.
Только птицы, жалобно крича,
Открывали выход звукам песенным,
Обещая сниться по ночам.

Застывали звуки на ветру,
Вес приобретя, со звоном падали.
Ночь звучала ими. А к утру
Мы загадку с нею людям задали.

И, проснувшись, каждый говорил,
Что забыл он что-то очень важное....
Только ветер отзвуки носил,
Занося дома многоэтажные.

август,1987


Рецензии