70. Корпоративка

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Корпоративка"

http://www.stihi.ru/2010/10/07/5171

1.

- Наш босс - мужчина заводной,
Особенно - как выпьет литр.
То - Будулай он с бородой,
То - обернётся Кармелитой.
.
Его цыганская душа
Всегда раскрыта нараспашку.
Поёт - от страсти аж дрожа,
Как пел в том фильме цЫган Яшка.
.
И на любой корпоратив
Зовёт "Ромэн" к нам на гастроли...
...Цыганской крови супротив
Попрёт чавэла рома, что ли?..


2.

- Ох, Сан Саныч сегодня и лихо дал...
Громче всех я опять аплодировал
Этой "супер-цыганочке с выходом"
После целой бутылки "Немирова"

Я же в замах давно у Сан Саныча.
Там, где надо - поддакну услужливо.
А сегодня, наверное, зА ночь я
Танца этого выучу кружево...
*


Рецензии