Грустное

Стихи без откликов помалу мхами обрастают
И из числа необходимых тихо исчезают ...
Зачем им (в самом деле!) в вечности стоять,
Если о них (уже давно!) никто не хочет знать?

Они (по-сути!) камни на заброшенных могилах
Всего того, что нам когда-то было мило ...
Ну а могилы кто там часто будет посещать?
О них (из молодых!) никто не хочет знать!

И лишь потом (поздней!), когда мы постареем,
Мы вспомним о камнях, средь коих мы истлеем!

                15.08.12


Рецензии