Подражание Трофиму

За окошком стоит дуб, зеленея гривою,
вспоминаю про Сибирь, кедры и тайгу...
Я совсем не ночевал с женщиной любимою,
но которую забыть просто не могу.
У нее полно забот - деловая женщина,
время коротко, как миг только не сгори,
я хотел бы встретиться, если можно, в вечности
и не думать, что конец будет у зари.
Как завидую сейчас твоему любимому
не хотел, но ты вошла в мою жизнь с утра…
Буду в мыслях ночевать я с тобой любимая
и желать тебе любви, счастья и добра!


Рецензии