Последняя неделя лета

Последняя неделя лета
И дождик с ночи до утра.
Воспоминанья бродят где-то...
Прошёл сезон любви и света
И возвращаться в жизнь пора.

Неспешный ход свободной жизни
Отпускников и отпускниц
Прекрасен словно афоризмы
Среди летящих колесниц,
Спешащих на пиры и тризны.

Цвет лета, мой любимых цвет,
Бушует в листьях и отаве...
Он равнодушным не оставит.
Я не устану лето славить
И напишу его портрет.

                27-08-2006г.


Рецензии
Привет, Анечка!
Замечательное стихотворение!
К сожалению, лето пролетает быстро!

Нонна Рыбалко   21.06.2018 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.