Достоин сожаления...

Достоин сожаления...
полон, Любви скупой
И море удивления,-
трухлявый сухостой.

Грядут ли,
тут последствия?..
и кромешь, льётся Свет...
Взмах ресниц - приветствие?..
презрение в ответ.

      .(06:53)


Рецензии