Едут в Канаду

Пей, говорят,- возымеешь,
особенно - благодать,
виски хлебнув, хлопнув в шею,
не позабыв себе дать.

Продавцы алкоголя не пьют,
они - слуги дьявола.
Им что рай,
что уют,
задёрнутая до дна
пола.

Накропав стих, я упал,
интернет стёр моё луч
шее.
Пригласите на бал,
помыв губы и шею?

Едут в Канаду евреи,
надеясь в Канаде спастись.
Водками, виски ореян,
ноль я - без пись и без сись.


2004


Рецензии