Ты мне больше не подруга

расскажи мне все, подруга,
что случилось, что не так?
ты мне отвечаешь грубо,
кто же в этом виноват?

сердце сжалось у меня,
я боюсь об этом думать.
вдруг в него ты влюблена,
моя лучшая подруга?

рассказала по секрету
своему ты дневнику.
я случайно прочитала это
и так больше не могу.

"я люблю его, прости" -
говорил мне твой дневник.
"но не повезло в любви,
ведь подруга не простит..."

моих слез нельзя было сдержать,
и я вырвала листок.
"как же ты могла предать?
и скрывать свой зависти порок?"

ты любишь того, кого люблю я.
мы с ним встречаемся, а ты сейчас одна.
но не будет он твоим, ты так и знай,
ты предала меня, подруга, а теперь - прощай.

и пусть звучит это грубо,
забудь о нем и обо мне,
ты мне больше не подруга,
мы с тобой никто теперь...


Рецензии