Чайке
О минулых днях.
Где руки теплые его
Лежали в моих карманах.
Какой был первый страх,
А тут губы теплые и я в прах,
Я в прах у него в руках...
Ловить его любимые улыбки
Или обижаться на ухмылки.
Какое же это счастье,
Звонить ему в ненастье,
Целовать его без границ,
Дотрагиваться лбом до его ресниц.
Чувствовать его руки
На моей пояснице.
Сидеть на набережной и наблюдать,
Как чайки будут крыльями махать.
А моя чайка почти рядом,
Мне кажется,я ее полюбила.
Мне нельзя теперь унывать!
Ведь чайка рядом
Я буду с ним летать.
М.В.
Свидетельство о публикации №112081500153