Моя колыбель
ложись и смирным будь
преисполняй уверенностью дух
когда ты превращаясь в консервированный труп
спасая шуб гротеск в шкафу от моли
одетый в что нибудь другое
не то что должен ты носить
но то что носится душою
когда повсюду голь пустынь
рябит что старый телевизор
то выдох смерти что застыл
огнем из льда в пустыне жизни
ускорь дыхание в покое
замедли сердце на бегу
проснись среди молчащей ночи
и в сон прошествуй поутру
Свидетельство о публикации №112081501524