Л и С

Любовь и Секс
Делить понятья сложно,
Сознание то множа,то дробя.

Любовь и Секс
Им заниматься можно,
С любовью или вовсе не любя.

Что нам Любовь?
Когда мечты о теле,
Твой мозг ломая,режут на куски,

Что нам Любовь?
Слова,на самом деле,
Когда поманят нежные тиски.

Что Секс? Когда к душе не липнет,
Инстинкт,мой друг,
Лишь ритм «туда-сюда».

Секс без Любви
Лишь звук, как койка скрипнет.
Любовь и Секс! Вы вместе! Навсегда!

14.08.12.

 ссылка на изображение

http://best-dem.ru/lyubov-i-seks--odno-drugomu-ne-meshaet.html


Рецензии