Мне с тобой нет скуки...

Ах, глаза и руки!
Ах, туман с утра!
Мне, с тобой, нет скуки  -
Пусть хоть мошкара.
Ни уснуть, ни мыслить,
Ни  покоя чувств.
Мы за город вышли...
Не отыщет грусть1

  15.08.2012


Рецензии