докурю долюблю
А я докурю/долюблю - тоже в норме.
И сложно так быть банально… достойной.
Да ладно. Куда там. Хотя бы быть...В форме.
Мои сигареты ломают привычки.
Сжигаются спички. Но не догорают.
Бродить аккуратно по самому краю.
И верить, что завтра все будет отлично,
Обманы сплетая змеями в узел.
Распутаешь – браво! Налью тебе рому.
Душу мою в мято-пепельной блузе
На растерзание кому-то другому
Уже не подсуну. Товар-то - не годен.
Несмелою нынче я стала торговкой.
А ты со своею улыбкою ловкой
Мобильностью блещешь в общественной моде.
…Сегодня к полудню опять будет знойно.
В куда-то сбегающем дымном вагоне.
Я докурю/долюблю. И не тронет.
...Больше дыханье, что слишком спокойно.
Свидетельство о публикации №112081501493