На закате
Как жаден день перед концом...
Луч торопливый, луч нескромный
Позолотил твое лицо.
Не совладать с такою лаской:
Еще тепло, а ты дрожишь.
Играет кожа чистой краской,
Как смоченный волной голыш.
На нас глядят с пустой досадой
Насупленные облака.
А солнце радо, просто радо,
И не зайти ему никак...
Свидетельство о публикации №112081500148