Невозможная высота

Шорох, шепот...
Стук, удар !
Подъем! очнись...
Стук, удар !  Пробивная сила !
Сбит барьер, контроль утерян !
В глазах стремление, в душе желание, приблизиться и не впасть в отчаяние, ведь раньше было разочарование.
Невозможная высота... Дразнит не шутя.

Закипевшую кровь погнало сердце по твоим вискам, в безумии кидая тебя глубже вниз, наверное под землю, возможно к бесам на растерзание, через чье-то обаяние, в рабство ярких чувств ты падаешь все ниже, над собой теряя обладание, ты из последнего ждешь момент, пригнувшись для прыжка, не просто как голодный хищный кот, а словно ирбис, снежный барс...

Невозможная высота... тобой не взятая тогда, бросает вызов вновь опробывать себя !


Рецензии