Свете
и нежных рук - две шейки лебедей,
и первый плач единственной дочурки,
и на подушке черный цвет теней…
Все здесь, со мной, да и с тобой, конечно,
мы рождены, что б вместе жизнь прожить!
Пусть не всегда все было так сердечно,
но ты умела мною дорожить!
И я привык к тем ласкам и заботам,
и принимал как должное ко мне,
вот потому-то, может от того-то
ты перестала нравиться вдвойне!
…
Но что бы, ни было, я твердо знаю,
какой бы «крюк» не сделал я в судьбе,
я все равно вернусь моя родная
к твоим заботам, ласкам, сам к себе.
Свидетельство о публикации №112081501465