Нет, ребята, я не плачу
Просто чтой-то в глаз попало…
Мне ж Канатчикова дача
Попросту ненужной стала.
Кто теперь мозги прочистит?
Кто на части разберёт?
Кто весь сонм научных истин
Возьмёт и кинет в наш народ?
Дорогая передача,
Я теперя – сирота.
Хочется, но я не плачу, –
Наукоёмкостя не та.
Мне б другой масштаб мышленья,
Хоть разок и хоть на час!
Я б тады стихотворенье
Сочинил бы супер класс.
Нет теперячи надежды,
Обломились все края.
Туго знать, что мы невежды.
Кто остались? Ты да я.
На душе скребутся кошки,
Но держусь, покуда цел.
Реализму взял немножко,
На грудь принял… и вспотел.
Нет, ребята, я не плачу,
Мне Капица – запретил.
За него я квашу чачу,
В организму лью этил.
Ведь когда такие люди
От нас уходят навсегда,
Жалок жребий наших судеб,
Вот она – пришла беда,
Отпирайте ворота.
7:19:57 15.08.2012 6D1906A0
Свидетельство о публикации №112081501462