Как хорошо, что есть лакуны...

Как хорошо, что есть лакуны
В неслабой памяти моей, -

То - не подарок ли Фортуны,
Что раньше мне казалось: злей?..

А так - не помню о проколе...

О неуспехе прожитом...

Гораздо меньше в сердце боли
Невпечатлённом и пустом...


Рецензии