На романс Б. Окуджавы
"К чему мы перешли на «Ты»?
За это нам и перепало,
На грош любви и простоты,
А что-то главное пропало."
Б. Окуджава
Душа Моя, я поражен
этим романсом Окуджавы!
Как гениально он сложен
Булат и Вы, конечно правы!
В наш век проблем и суеты
мы снова Бога распинаем,
с улыбкой дарим мы цветы,
но за обиды не прощаем…
Как просто рухнуть с высоты
возвышенного неземного,
где только Вы, любовь, мечты
туда, где хочется плотского…
Так пусть же Ваш далёкий взгляд,
Ваша улыбка озаряет
наш путь в небесный райский сад,
где люди Бога величают!
Свидетельство о публикации №112081501411