Хотел уйти

Хотел уйти, но, сердце гложет,
Твой взгляд и милые глаза,
И, твоя страсть, что очень может,
Меня измучить, как гроза,
И твой величественный титул,
И притяжение кармы,
Влекут меня войти в твой ритм,
Всепоглощающей любви,
И запропасть в твоих объятьях,
Твоего тела волшебства,
В твоих погибнуть всех пристрастьях,
Великих таинств торжества!


Рецензии