Значимость

Так хочется быть значимым,
Быть значимым огоньком,в этом огромном городе света.
Если нет тебя.Больше никого нету.
Так мечтать,что зависимость от людей все же существует.
Не будет тебя и *бац*,никого не будет.


Рецензии
Вы молодец! ТОНКО!!!!! АВМ

Алексей Малышев 5   11.09.2012 09:54     Заявить о нарушении