Признание

Я буду думать постоянно о тебе...
Не знаю, что в тебе меня так привлекает,
И почему угодно стало так судьбе?..
Зачем же сердца лед на солнце снова тает?..

В твоих глазах готов, как в бездне, утонуть,
Чтоб не испытывать неблизости мученье,
Услышу голос твой - минуты облегченья,
Но ночью долго не получится уснуть...

Тебя одну люблю, скрывать того не буду,
Пока не вместе мы - угодно так судьбе...
Но в глубине души надежда есть на чудо,
Я буду думать постоянно о тебе...

Август 2012 г.


Рецензии